O design do silêncio

Sombras supérfluas escondem-se entre
As frinchas deste silêncio quase estridente
Iluminam o esconso néctar de luz que ali
Adormece ao sabor de uma caricia tão evidente
 
O que dista daqui até à solidão são léguas de
Lamentos apaixonados apascentando cada emoção
Explicita, implícita numa lágrima caindo tão cordial
Entre os cílios do tempo corriqueiro e tão banal
 
FC
Género: