O divino

O divino

 

Minúcias do pentagrama mágico,

detalhes  da cruz salvadora,

segredos  do talismã indígena.

 

Objetos de poder divino

Ritualizados, sacralizados, dedicados

 

São nossas as premissas básicas

União com o todo,

paz interior,

serenidade.

 

O eterno está entre nós...

 

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

Género: