O dom da palavra

Jonathan Butler I Believe

Penitência
 
Temos de conversar no silencio
aprimorarmo-nos sem reticências
ouvir suas vozes
e cheios de intento
daremos anuência
às necessidade prementes
de sentirmos todos
a mudança que se deu ao poente
tão indolente
quando calou minha eloquência
e sem proezas
no dom das palavras
porque todas são belas
ímpares, pujantes, latentes
até mesmo quando na despedida
não encontro mais cor
nem clemência
pois já só restam estes vestígios
de uma dor
em constante penitência
FC
Género: 

Comentários

as palavras em poesia vão colorindo nossa existencia