O Dr Américo Buais

O Dr Américo Buais

Um homem íntegro no seu interior, tão transparente que mostra o exterior.

O Estado do Espírito Santo agradece a sua generosidade!

A sua fé, força, bondade, humildade, um pacote de coisas boas e são, tão boas; que te levaram ao Céu. Hoje, o que vemos é um legado honroso que deixates.

Dr Américo Buais, tu nos ensinastes como um bom pai ensina ao seu filho a caminhar.

O senhor foi e é, como uma árvore frondosa, que todos se refrescam à sua sombra.

Eu em particular quero dizer... "Tiro o meu chapéu ao te ver". Não o vemos, mas o que vemos, ali tu estás. Tu estás presente para todos os que o honram, e eu o honrarei.

"O justo será lembrado e nunca esquecido para sempre".

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

" Américo Buais... Um homem, uma máquina de pensametos positivos. Este deixou um legado que nunca será esquecido. Só fez o bem em toda a sua vida. Por isso merece muito mais que um poema". 

Madalena Cordeiro