O Estrangeiro

 

 

Por mim passou

O estrangeiro

E nem para mim olhou

Estendi-lhe a mão

Para que me ajudasse

E desta angustia me tirasse

Passou por mim

O estrangeiro

Como de nada se tratasse

E alheio ao meu grito

Os seus passos

Se perderam

No vazio do infinito

 
 
 
 
Género: