O Final

O que mais poderia a contecer?

Quando tentas fazer de tudo mas parece que fazes sempre tudo errado. As pessoas que parecem proximas sao aquelas que estao sempre á espera que cometas um erro para puderem lixar aquilo que tinhas de bom.

Em vez de ficar bem, deixo cair tudo o que tinha. Será que era bom? Por deixar fugir?

No final, aquele/a que tanto amavas demonstra realmente o monstro que é... Fingia ser uma pessoa que nao era. Agora fala com o filho da puta de um drogado bebado, pois se calhar é disso que ela gosta.

O que ela nao ve é que nao ve as minhas feridas, ela preferes promessas vazias. Nunca vou saber o que se passa neste mundo solitario.

Outro dia outra noite um combate, quando posso ter descanso?

Que é o homem do meio? Nao existe duvidas que sou eu...

Sempre fui a opçao falhada. Nao á melhor gozo que a ver a sorrir para as merdas de conversa que sao uma fachada. Mete nojo ver sempre estas merdas. Vou ter que fazer o que me já tinham dito para puder descansar a minha mente. Eliminar e bloquear tudo o que é dela. Noa existe esperança, e estou farto de lutar por guerras sem causas.

Gosto de ver a maneira que és cega, os milagres sao o que te deixam feliz (mas é mentira). Sei que fugir estarei sempre no medo. Mas vou fugir das coisas que ficam fora da porta. É sempre um sinal quando sentes que estás a sangrar.

Vou fugir daquilo que preciso. Mas nao consigo fugir da tragedia que me deixa sempre em baixo. Gostava de eliminar as coisas que me fazem ser achado.

Porque o passado me persegue?

Deixa-me arder, deixa-me morrer sozinho. Passei a merda destes 4 anos a fazer tudo, so ficavas a ver e a falar mal. Agora fazes de santa, para que saias perfeita nesta historia de um desperdicio.

Vou fugir de vez. Se realemnte gostas vais me procurar. Como fiz muitas vezes.

Nao passas de uma bicha solitaria.

Nao passas de uma pessoa desprezivel

Es uma pessoa de bebedeiras e mocas.

Corre para esse filho da puta que ele é que te dá um futuro perfeito. As porcas preferem sempre este tipo de coisas.

Adeus puta desprezivel. Esta foi a ultima carta de merda que escrevi sobre ti.

Chega de espalhar as minhas lagrimas em vao. Vou dar estas lagrimas á epssoa que merece o futuro sempre reserva coisas boas e más.

Eu ca ja estou habituado a coisas más.

Agora vou fazer a minha vida e esperar pelas coisas boa.

Quero que se foda essa tua vida de merda, quero que tu te fodas, quero que todas as pessoas que me tentam derrubar que se fodam.

Abraço

Género: