O Grito do Rottweiler - O Significado do Medo

 

                        Paralisia!
                        Inércia!
                        Inatividade!
 
                        O grito do Rottweiler
                        Nos ouvidos de um surdo.
 
                       JM JAMILA MAFRA

 

 

 

Género: 

Comentários

um grato
grito
que sai cedo
para a gruta
do medo.

Saudações!

_Abilio