O Homem-todo

O que foi o homem?
o que é o homem?
senão alguém que nada
no tudo
un mergulho profunfo
para tentar ser o todo
desse homem
quase sempre um absurdo
nem sempre um louco
desse mesmo homem
que não precisa de nada
pois é o dono do mundo.
Género: