O Lago...

 

 

NOS TEUS OLHOS, EXISTE UM LAGO,

E, NESSE LAGO, O VENTO FICOU,

CANTOU...

NA TUA ALMA , ECOA UMA VOZ,

NOS TEUS LABIOS, FIZ AMOR,

NA TUA MÃO, COLHI UMA FLOR...

PÉTALA A PÉTALA, TE BEIJEI,

NAQUELE LAGO, TE AMEI,

E, NOS TEUS BRAÇOS, ME DEITEI...

NO TEU OLHAR, EXISTE UM LAGO,

PELO QUAL ME APAIXONEI,

E NESTA DOCE MELODIA,

ENCANTEI-ME NA BELEZA,

QUE O VENTO, CANTOU PARA MIM...

 

NO PERFUME DA TUAS PÉTALAS,

ADORMECI...

 

E, NO SONO QUE ME DESTE,

VI UM LAGO, VI-TE A TI,

ESCUTEI O VENTO... E,

TE COLHI.

 

Luis Ginja

Género: