O Maior Dano Que já Vivi Foi Olhar Em Seus Olhos

Eu sou a carne e a faca

Dançando com um estranho de olhos fechados

Guiados pelos fios que seguram nossos pés do abismo

A música que toca me faz esquecer seu nome

Quem é você

Que me toca e vai embora?

Você não percebe que fomos ao inferno juntos?

 

Esse é o meu amor cego

Pela vida e pela morte.

 

Género: