O maior trunfo pode ser a consciência

 
 
Que não sejam destruídos todos os trunfos
nas horas de glória,
poupemos alguns para os momentos fracos
porque o instante seguinte pode nascer frágil...
O maior trunfo,
pode ser a consciência do nosso falso poder,
quando nos sentimos vitoriosos.
Se nos iludirmos, depressa seremos derrubados...
Como é fácil esquecer as nossas fragilidades
quando nos sentimos fortes!
 
Fernanda R. Mesquita
 
 
Género: 

Comentários

Tudo é efémero. Tudo tem o seu tempo, a preparação da vida requer humildade para aprender!

Gostei do pensamento,

Cumprimentos,

João Mury