O Mar (Loucamente te amo)

Estou olhando o mar
Teus sorriso enluarado
Vejo nas águas claras
Da mãe Janaína: Yemanjá.

Estou aqui relutante
Meu coração navegante
Te entreguei...

E sem coração provo
Que te dou o meu bem
Mais e mais precioso
Pois, delirantemente
Eu, loucamente, te amo.

Género: