O Mar, As Pedras E O Amor

Por que o mar beija as pedras?
Por que o amor para diante delas?
Quando o amor beija as pedras?
Quando o mar para diante delas?
Então só quem é duro as enfrenta
Ou se mistura a elas,
Esperando um beijo do mar
No ponto onde amor quebra.
Género: