O meu coração está de luto!

Hoje percebi a razão.
Hoje percebi que perdi-te.
Não sais-me do coração,
Estarei sempre aqui para ouvir-te...
Não vou desistir porém,
Vou saber lutar.
Vou chegar além,
Você ainda vai-me amar.
Jurar não posso,
Mentir também não.
Choro lágrimas de amor,
Partiste meu coração.
Desiludiste-o com a esperança.
Agora ele ficou na dor,
Na agonia.
Jurava que isto era fantasia,
Um sonho...
Fiquei sem rumo...
O meu coração ficou de luto.

 

Género: