O meu destino é a rima

Se me deixares viver,

Sobreviver mais um bocadinho.

Não voltar é morrer,

Morrer contigo ou morrer sozinho.

 

Dentro do nevoeiro o perigo é não saber,

Não ver o que se aproxima.

Quando não houver mais caminho a percorrer,

O meu destino é a rima.

Género: