O meu fado...

O  meu fado,talvez seja,

não ter fado nenhum,

existe destinos assim,

que fogem ao que é comum...

Talvez viva eu sem fado,

ou neste fado viva eu,

de viver o malfadado fado,

de tudo o que se perdeu...

 
*** @rt ***
Género: 

Comentários

Gostei muito!

João Murt

Gostei muito!

João Murt

.