O mundo não vai acabar

 

 Eu tenho certeza que o mundo não vai se acabar.

Por isso vem...

Corre aos meus braços

Vamos o amor sublimar. 

Sob a luz dardejante das estrelas...

Deitados sobre a relva da noite de natal

 Numa entrega profunda, frenética...

O mundo não vai se acabar. 

Aproveitemos o máximo de tudo.

Aqui só há eu e você

Lenha e fogo,

Não vai acabar o mundo. 

Ainda viveremos á última ruga da epiderme.

Os amantes não morrem para o mundo

O mundo não termina pela boca de um mortal,

Há um Deus que criou o infinito, e até o ímpio para seu próprio mau.

Género: 

Comentários

Lindo!

Mas descordo,

tão certo como o sol que um dia se apagará

este mundo sim

acabará.

Te refutarei com um poema apocalíptico...

Até