O NÚCLEO DA SOLIDÃO

o raciocínio foi categorizado com palavras que eu vomitei persistentemente.

 

os poemas enfeitados com escarpas resultam numa paisagem individual.

 

os coriscos capturam a minha atenção nos labirintos de choques indecorosos que vou destampando.

 

a verdade sobrepõe-se aos dislates que expandem o temporal pelo oceano da frivolidade.

 

rebentam as mãos dos fundadores de conflitos se agarram na enxada e laboram.

 

 

Género: