O NÚCLEO DA SOLIDÃO

a fragrância do homem que repuxa as vacarias até ao limiar da criação poética.

 

a alma saboreia o viver descalço que se estuda nas provações da meninice.

 

a mulher que se descobre nas ilhas fundas do amor urdindo pelejas ou amarrando a veemência.

 

os poemas eliminam as fragosidades que obstam ao crescimento da ilusão.

 

os paraísos que se manifestam na semeação de homens conscientes.

Género: