O NÚCLEO DA SOLIDÃO

há relatos de cultura nos lares dos que se afincam em distanciar as paixões.

 

coloquei sementes no copo das transgressões abafando os óbulos divinos.

 

o raciocínio foi categorizado com palavras que eu vomitei persistentemente.

 

sou duma nação ornamentada com paisagens deslumbrantes e feiuras tradicionais.

 

os paraísos que se manifestam na semeação de homens conscientes.

Género: