O nosso querer

É imprescindível o querer

O desejar tanto meu... Quanto teu

Teu universo junto ao meu

Numa colisão de mundos

Na fusão inflamada

Dita por todos como prazer

Loucura a flor da pele

Amor...paixão sem fim

(DiCello 17/05/2017)

Género: