O Olhar

"O olhar…"

 

Nesse leito,

recebi o último beijo,

o mais forte de todos,

que se perpetua ainda hoje,

e nesse esse breve olhar,

sorridente apesar de tudo e

em jeito de despedida,

mas que na realidade

quer apenas acompanhar-me,

como um som,

que se dilui,

no compasso do coração,

daqueles a quem,

o amor eleva,

dando ao tempo,

um significado vão.

 

Género: