O PASSO

21-05-2012 - 10,55 HS - SEG.

***/***


o silencio causa arrepio.
a escuridão nos dá o medo.
só me falta o recibo.
estou cobrando, agora cedo.

longa viagem me espera.
só falta o primeiro passo.
nem tudo é primavera.
nem toda roupa amassa.

hoje será apenas um breve retorno.
pois amanhã, será o presente de hoje.
depois te aplico um breve suborno.
do que faltou viver com voce.

 

billy brasil
Género: