O pecado da memória

Amores que se diluem em fantasias

Lágrimas que se fazem marcar

Felicidade que se aproxima…

Flores que se transformam em rostos

Livros que se tornam paixão

Seres vivos que se amam

A Felicidade chega.

mrrrdssssssssss....

 

As memórias antigas regressam

Por ter sido um jovem prematuro

Por ter deixado a criança a um canto,

Preenchendo a minha alma

Lágrimas alcançam o meu olhar,

São maltratadas perante olhares cruzados

E confundidas com lágrimas inúteis,

Morrendo consumidas

Lagos gelados se multiplicam.

 

STOP!

Género: