O Pesar

Os sinos soam ao ritmo caraterístico do momento.

Ouvem-se cânticos tristemente arrastados

Pela controversa liberdade do vento,

Conversora da Dor em soluços abafados.

 

O Luto dirige-se para o jardim

Das flores alvas e petrificadas,

Onde encontrará o eterno Fim

Das almas para sempre recordadas.

 

Os Céus de Dor carregados

Soltam lágrimas abraçadas

Aos rostos destroçados.

 

A gaivota assiste à revolta do Mar

E grita pelas almas mergulhadas

No eterno labirinto do Pesar...

Género: