O PESCADOR

O PESCADOR

 

Hó tu pescador põe os arrais

E lança o teu barco no mar

Porque as velas, tu e todo o pessoal

Estão com saudades de enfolar

Nos ventos que proveem da arte de marear.

 

Tenho apreço pelos pescadores

Porque mesmo que se levante tempestade

E não temendo os vendavais

Vão ao deus mar buscar o peixe

Sem dizerem os seus medos os seus ais.

 

(Carlos Fernandes)

 

Género: