O poder é saber amar

O poder é saber amar
Compartilhar os sentimentos
Com a verdade presente
Em busca da felicidade

O poder é possível
Sem medo e segredo
Amando com amor
O poder mostra a realidade

Realidade mostra
O poder da verdade
Sentindo a presença
Independente da localidade

Ame realmente
Que sejamos inteligentes
Mostrando o que sentimos
Com os poderes presente
O poder é saber amar

Autor: José adão Ribeiro.

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: