O Príncipe dos Observadores(segundo Darwin)

Um Fritz... muitos descendentes

Gerações dos Müller’s

Nestas terras brasilis

Amigo... seguidor de Darwin

Observou as espécies

Nestas terras de Santa Catarina

Santa e Belas paisagens

Contribuíram para Teoria da Evolução

Ambientalista, botânico e observador

Professor de história e ciências naturais

Sua grande paixão, seu amor

Parte de sua história

Passadas lá longe...

Em terras germânicas

Formou sua família aqui

Nesta Colônia chamada Blumenau

Deixou sua marca tatuada

Entranhada na história mundial

Foi ele um pioneiro factual, Co-compilador,

Príncipe dos Observadores

Seus estudos ecoam ainda hoje

Pelos quatro cantos do nosso universo

(DiCello, 28/06/2017)  

Acesse: https://pt.wikipedia.org/wiki/Fritz_M%C3%BCller

Género: