O primeiro ato sexual

É indescritível...

simplesmente descrever

interpretar, rotular aquele instante

o momento...num encontro

desencontrado, sem planejamento

Conversa vai, palavras vem

sexo casual, no primeiro encontro

sem tirar as roupas

apenas entregando a boca

a outra boca... a língua

numa fusão de essências,

sabores e perfumes

Eis o beijo... é um ato sexual

com sensualidade e envolvimento

cúmplice instante

entrega e plenitude

Um verdadeiro acontecimento

sem arrefecimento...liberdade

e plenitude... eis o primeiro

o único ou até mesmo, um começo

Amor, paixão ... e mais

(DiCello, 15/05/2020)

Género: