O PROFESSOR

                      O PROFESSOR

Um professor, com pós- Graduação...

  Ganhando menos de 1.000,00

Um vereador, ganhando 5.000,00, sem estudo confirmado!

   Isso é um exemplo que estou dando!

Professores, policiais,médicos, corpo de bombeiros!

   Meu Deus! Precisam ser valorizados!

Quase todo o mal que há na terra, passa nas mãos destes proficionais!

Deixo meu abraço! Meus parabens!

Com minhas palavras finais!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: