O que habita

O que habita o homem ,
Muitas vezes é prejudicial a grande massa humana. 
Porque este inimigo sabe compartilhar a desordem .
O sábio do mal.
A quem pertence a solução da problemática ?
O que vejo por enquanto, é o que Lucas 
O apóstolo disse em 21:11.
Cheiro de morte.
Isso não por causa do Deus e criador ,mas pela problemática invisível do mal. 
Qual  a solucionática desta situação?
Confiemos  em homens humildes .

Género: