O Sábio

Sábio
 
Quando um homem comum adquire conhecimento, torna-se um sábio; quando o sábio encontra a compreensão, se torna um homem comum que ás vezes sente ser visitante de outro planeta - não bebe, não fuma, nada de drogas, respeita as mulheres e acredita no amor. 
A felicidade não é o que tem, mas o que pode apreciar e amar. 
 
PFernandes
 
 
Género: