O SABIA FACEIRO

           O SABIA FACEIRO
Estou aquí sentada,escrevendo .
Você chega de mansinho,pousa na janela
fica olhando todo faceiro.
Um dia canta...outro fica inquieto.
Eu desvio meu olhar ,você sai voando...
Fique aí sabiá....
Vou tirar uma foto
você é meu poema!....
Ah! Meu Sabiá companheiro
não esqueça de vir aqui sempre!
Vem deixar como em todas as tardes,
O seu doce cantar.
Nazaré Varella
Género: