O Ser Eu

O ser Eu
 

Eu sou meu próprio melhor amigo, quando cair só tenho a mim mesmo para levantar, quando chorar sou a única pessoa que vai estar a limpar as minhas lágrimas, sou eu mesmo. Quando estou só, só tenho a minha própria companhia. Só eu posso levantar, fazer e ser feliz. Vejo o meu valor, sou incrível. Se tenho possibilidades novas, não vou ficar  triste por ficar. A vida é uma só e sabemos que ela é cheia de desavenças e má as vezes, por isso não vou pensar mal, sigo, enfrento, não abaixo a cabeça para o mundo, levanto e faço melhor. Fico com quem amo e gosto e falo com quem me faz bem.

 
Paulo Fernandes
 
 

 

Género: