O ser livre

Destiny of Love (Live) - Yiruma

O ser livre - aos amigos
 
À noite quando me deito
solitário e desencantado
entre um mundo
repleto de realidades virtuais
rogo à beira de árvore plantada
uma réstia de sombra 
na sombra Divina 
que me conceda entender
uma pouco mais o ser livre
que somos 
entre gomos de poesia
acorrentados nesta ortografia
singela de coreografias
apesar de envelhecida nas fadigas
que o corpo molestado habita 
e não se compadece;
mas nesta alquimia do tempo
ainda coexistimos fortificados
lutando cada dia solidários, 
guerreiros invencíveis
rogando mais fé
à fé que brota de nós
perfeita e lúcida
na geometria dos ventos
porque afinal é hora de erguer 
nosso céu platinado
iluminados pela eternidade
quantitativamente esplendorosa
precisa em mim, em cada um de nós 
na vitória folgada
imarcescível no equinócio de tanta euforia
FC
Género: