O seu amor, me entorpece

Entre quatro paredes

Na cama... pela casa inteira

Nossas fantasias...os desejos

Tudo se torna uma brincadeira

Com volúpia... a cama

A mesa da cozinha

É onde nossos corpos... as almas

Deliramos a flor da pele

Fazemos amor com paixão

Sexo e todas as nuances

Ah, você me atiça

Assanha a minha libido

Inflamando as entranhas

Delirios a flor da pele

Cumplicidade sublime

desde o amanhecer

até o fim do dia... 

pela noite afora

Eu desejo você

Seus olhos verdes

a me entorpecer  

(DiCello, 15/02/2018)

Género: