O Silêncio dos seus lábios

Esse silêncio me perturba

A noite cai lá fora

E eu não te escuto...

Suas frases escritas

Ao vento, me encheram

De sentimento por ti...

 

Esse silêncio sem resposta

Me agonia...

Por que ainda pensei que

Poderia tocar sua pele

Linda...

 

Não almejo de ti meias verdade

Ou verdades incertas, pois

As linhas do silêncio quebram

Os sentimentos que ainda

Tenho por ti...

 

Queria poder ainda, sentir

Nos seus beijos

O sabor de sentimento

No mais sincero desejo

Sem fim...

 

Não grite no silêncio

Seus verdadeiros desejos

De tudo por um fim,

Pois eu ainda desejo

Sentir você perto de mim..

 

Género: