O silêncio na paisagem

Descobri nesta viagem
 
toda a paisagem se despedindo
 
procurando outros endereços
 
com seus atalhos fotografados
 
nos retábulos da vida bramindo
 
 
 
Fica o silêncio pontual
 
prosseguindo na longa caminhada
 
colorindo esta muda paisagem sensual
 
debruando o corpo do tempo grunhindo
 
entre o vão das janelas solitárias
 
e a hora ocluindo neste adeus venerado
 
em cada esquina onde mora a paisagem
 
dos meus silêncios proliferando enamorados
 
 
 
O lugar da esperança acampou-se
 
entre as minhas mais propícias reflexões
 
mirando cada cenário exarado
 
na paisagem deslumbrada
 
pintada a três dimensões
 
 
 
Descolori meus sonhos deixando
 
o preto e branco quase desamparados
 
entre as nuances frágeis dos nossos dessassossegos
 
delicados e atrevidos amanhecendo numa vénia
 
de cumplicidade tão  fidedigna
 
 
FC
Género: