O silêncio também dorme...

 

 

AQUI, SÓ, NO ESPAÇO... NO TEMPO,

ESBATO O SILÊNCIO NA ALMA,

PEGO NA LUZ... SOLTO O VENTO,

VÔO NA MINHA RAIVA---ARDE-ME O PENSAMENTO,

CALO O MEDO NA VOZ,

FICO COM TUDO, CÁ DENTRO.

 

AQUI, SÓ... NO TEMPO, NA ALMA,

TRANCO A PORTA, ESTREMEÇO,

QUERO FICAR POR AQUI,

DEIXEM QUE EU TENHA O TEMPO,

DEIXEM ENTRAR O VENTO,

VOAR BEM DENTRO DE MIM...

 

SOLTAR ESTA RAIVA NA BRISA,

DEITÁ-LA NA CHUVA QUE ME ACORDA,

LA FORA, LONGE DE MIM,

LONGE DO TEMPO, DO ESPAÇO,

DE TUDO O QUE NÃO VI...

 

AQUI, BEM CÃ DENTRO DE MIM,

TENHO O MAR NUM MOMENTO,

NOUTRO, O VENTO QUE DIZ...

DEIXEM QUE A VOZ TENHA TEMPO,

DEIXEM QUE A RAIVA ADORMEÇA,

APENAS NO ESPAÇO QUE A ALMA,

DEIXOU FICAR PARA MIM...

 

QUERO APENAS QUE FIQUE,

O SILÊNCIO ONDE DORMI,

CALEM-ME O MEDO NA VOZ,

QUESTIONEM...

PORQUE SÓ EM SILÊNCIO, SE PODE DORMIR?

 

Luis Ginja

Género: