O sol

 

        O sol dourado despontou. Ele me sorriu!

        Meu olhar voltou-se para ao alto e agradecí.

        Meus olhos marejaram com sua luminosidade.

        Seu calor à me abraçar.

        Reverêncio a sua genorosidade  e, sua  grandiosidade.

 

Nereide

       

Género: