O Sonhador

Vejo a Lua ..
Tão Serena entre as Estrelas ..
Radiante Só de Refletir a Luz do Sol..
Alvo dos Apaixonados e Sonhadores ....
Admirável A todos os Olhos...
Antes Gostaria de Achar Alguém para Olhar com Mesma Admiração..
Mas Cresci e Percebi ..
De Que Adianta Toda a Admiração ..
Se Não Posso Demonstrar a Mínima Afeição ..
Não Seria Problema se a Distancia fosse entre Pontos..
Mas quão Grande as Distancias Entre os Corações ..
Então Busco Alguém Como a Brisa..
Que Sentirei a onde quer que eu Vá..
E Como o Brilho no Olhar ..
Que Verei em todo meu Caminhar..
E Tbm Como o Pensar ..
Que Influenciará as Mais importantes Escolhas ..
Não Busco a Lua , que Nunca Poderei Tocar ..
Mas Sim Algo Presente, que Sempre me dará Forças Para Lutar ..
Sou Sonhador e Nada Me Mudara .

Género: