O Supremo Amor

 

Por Vezes Sinto-me Tão Vazio, Já Não Sinto O Frio, Já Não Sinto Nada, Questiono-me Constantemente Se A Minha Opção Foi A Mais Acertada. Vivo Com Um Buraco No Peito Do Tamanho Da Lua, A Escolha Foi Minha Não Tua, Confundi Atracão Por Paixão! Agora Ajoelho-me Perante Ti, Suplicando O Teu Perdão. Cometi O Erro De Trocar Uma Bela Peça De Arte, Por Algo Insignificante E Sem Valor, Eu…! Compreendo A Tua Dor, E Vejo Nos Teus Olhos, Os Últimas Gotas Do Nosso Amor.

Kedson
Género: