O suspiro da vontade

Nunca vou ser o que os outros querem, nunca vou perguntar a razão porque tiveram medo.

Vou apenas acreditar que são capazes de amar e que os seus tormentos vão passar.

Se me dissessem choraria e aos meus tormentos voltaria.

(12/07/2017)

MS

Género: