O tempo do nosso amor

O tempo do nosso amor
Pertence a vida
Pertence ao mundo
Ao desejo
Ao querer
Ao sentir
O que podemos ter conosco

O tempo do nosso amor
É que nos da força
Para ter ao nosso lado
Alguém especial
Que busca sempre compreender
O que há dentro de nossas emoções

Se a tempo do amor
A sempre o tempo de amar
De querer sentir
O que a vida amada pode nos proporcionar
Por isso amo o agora e o sempre
Por ter o desejo de ser feliz

Autor: José adão Ribeiro.

Género: