O tempo passa depressa

O tempo passa depressa.

Que possas sonhar sem limites,

Que possas sorrir sem perderes a capacidade de chorar,

Que possas ser Homem, sem perder a criança que há em ti,

Que possas ser Feliz Meu Filho!

MS

23/11/2017

Género: