O teu corpo

Vamos rir, rir sem parar. Vamos acalmar o mar e pintar o céu, vamos fazer o tempo correr devagar. Vamos caminhar com a água do rio, vamos sentir sem parar e parar para sentir... Que bom que tu existes meu amor.

Quero que saibas que o tempo não faz sentido sem o teu corpo, que o teu corpo está em todo o lado.

Quero que saibas que posso correr para ti sem parar e utilizar todo o meu tempo que nunca vou ter o teu corpo inteiramente, não, nunca o vou ter por completo, não… Não porque ele é infinitamente belo… Não porque vou querer sempre mais e mais… Não porque sinto-o em todos os sítios por onde caminho… Não porque vejo-o dentro de todas as coisas… Não porque ele deixou de ser carne para ser alma… Não porque ele deixou de ser pele para ser dor e loucura.

Agora ele é um ser dentro de outro ser que és tu meu amor.

MS

(16/04/2017)

01:16

Género: