O teu nome

O teu nome

Porque gosto do abrigo das árvores da noite digo o teu nome… sinto que o som da minha voz me queima os lábios. Liberto-o com o vento para que a lua nos abrace, para que os teus cabelos dancem, para que eu viva dentro de ti e tudo aconteça enquanto digo o teu nome.

MS

1:20

 

22/11/2017

 

Género: