O teu sorriso triste

O teu sorriso triste esconde um sonho que não consegues contar. Ele faz chorar o meu coração, mas um dia vou levar-te para um mundo distante e vais reconhecer o teu lar.

Ao anoitecer vais caminhar pelas ruas e reconhecer a tua gente, depois vais sorrir para sempre. Vais reconhecer todas as vozes e sentir uma brisa suave que se chama paz.

Vais ter um milhão de amigos e uma casa sem portas. Vais tocar na janela do teu velho quarto e todos vão cantar.  

Eu vou chegar para ouvir a tua música e sentir os teus dedos que tocam o meu coração, vou ficar longe e pensar que ainda sei o segredo para entrar no teu mundo.

Por fim vou pedir ao meu cão que te guarde para sempre, ele conhece o som da tua voz... e antes ir vou ficar mais um instante para ver o teu sorriso.

01/08/2017

19:34

MS

Género: