O TIMBRE PARDACENTO

o chão gorduroso da monotonia aonde recolho coisas banais.

 

desloco-me sobre um elefante solidário quando um afeto imenso perfura o dom da razão.

 

o hino à uniformização num hemisfério caldeado por ações estrídulas e inconsequentes.

 

há poemas só percebidos por quem saiba resolver equações caprichosas.

 

o poema estende-se pela sombra duma guerra onde pululam garças desvalidas e lobos agiotas.

Género: