O USURÁRIO MALDITO

quando a razão não suporta ver os cânticos estropiados pelas bestas.

 

há serpentes deslizando entre as flores imaculadas dum jardim madrigalesco.

 

insiro numa alma coletiva as palavras que oiço à mesa do café.

 

agito clavas na vizinhança duma terminologia façanhuda.

 

extraio felicidade dum regaço que só existe na minha imaginação.

 

 

Género: